目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

許多人認為在票房上「國片跟洋片哪能比」,人以為洋片一定賣比較好,其實市場顯示的並不是這樣。


普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「賽德克‧巴萊」釋出了最新的預告片與拍攝花絮,實在讓人相當興奮。

但網路上也不免有人討論起6億的成本是否能回收的問題,或是魏德聖導演是不是在作夢呢?

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(更多、更豐富的內容,請參閱新書《橡皮推翻了滿清》,秀威資訊出版)


「十月圍城」上映的時候,聽到路上有人在聊這部片,他義正辭嚴的說:「要是有機會回到過去,像那麼偉大的人我當然也要挺身保護他!」聞言不覺大為嘆息,如果這位先生知道史實上的孫文是怎麼回事,大概會寧可倒戈暗殺掉孫文。

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

鋼鐵人前作劇情改編為融合現在的時事,且更著墨於主角心理的描寫,加上小勞勃道尼的精綻演出,使得鋼鐵人一片在眾多超級英雄片中特別亮眼。


普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()