目前日期文章:201101 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


去年11月,遊戲界龍頭Activision對它旗下的Bizarre Creations發出最後通牒,將可能在90天內關閉這個工作室,期間,Activision訪遍各大遊戲龍頭,都沒有人願意買下Bizarre Creations,於是倒2011年1月19,Activision正式宣布Bizarre Creations將關門大吉。

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說迪士尼重新推出經典科幻片「電子世界爭霸戰」(Tron)的續集「創‧光速戰記」(Tron : Legacy),也同時搭配電影上市,由迪士尼遊戲部門旗下的Propaganda工作室推出「Tron: Evolution」的遊戲。


普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

話說「創‧光速戰記」其實是一部經典作品「Tron」的續作,當年的中文譯名是「電子世界爭霸戰」,這回翻成完全不同的譯名,「Tron」以音譯成「創」是很好的點子,但是後面加上「光速戰記」是怎麼回事......這就不管了XD

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

舞孃俱樂部這部歌舞片與其說是電影,不如說是克莉絲汀演唱會,有雪兒當特別來賓,抱著這種心態進電影院看片的人(例如我),就會覺得「哇!真是太棒了!」,當然反之就會覺得不以為然,所以舞孃俱樂部評價兩極也就可以理解了,對老外來說,克莉絲汀演唱會已經看到不想看,但是對我來說,花新台幣幾百塊就可以看一場相當於是克莉絲汀演唱會的秀,真是太太太太划算了XD

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說《納尼亞傳奇: 黎明行者號》原著,以出版時間來說,其實的確是第三本作品,但是後來納尼亞系列照故事時間軸重排,結果《黎明行者號》成了第五部作品,這個豆知識其實沒啥意義,只是提一下電影的順序並沒有不對XD


普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

色遇這部片其實是2005年的法國電影「色計」(Anthony Zimmer)的好萊塢改拍版,色計是由美得冒泡的蘇菲瑪索擔任女主角,當年我就很喜歡這部電影,唯一的缺點是法國男主角太過路人,這次改由強尼戴普與裘莉來重新詮釋,加上好萊塢的大資本預算,拍攝場景也拉到了美不勝收的水都威尼斯,無論如何都是相當令人期待的。


普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說我是個忠實的哈利波特迷,書早全看完了不說,電影也是每次一定會報到講到這先岔個題,哈利波特每次出電影,都會推出改編遊戲,而改編遊戲都是遊戲界的前龍頭(現在老二)美商藝電(EA)製作發行,而到目前為止,哈利波特遊戲一到六可說是...有口皆碑的相反,所以到了第七部,EA決定發憤圖強,想讓大家刮目相看,結果就先賣個關子,等會再說。


普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一艘宇宙戰艦,在戰雲密布的宇宙中垂直往上逃竄,被編隊成直線和兩個空心方陣的小型機連續三波攻擊後,全艦都亮起了紅色警戒,因為損管不良,全艦產生一道連鎖爆炸穿越整個艦身,接下來,在濃濃的火煙中,一區一區此起彼落不斷爆炸,終於成了一條白光火柱,然後殘餘的燃料還在廢墟中此起彼落的爆炸,就在大家認為它還會繼續爆,或爆炸成一個大火球的時候,它卻默默的熄火了,只留下濃濃的火煙遲遲不飄散。

 

 

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()