目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「種子,過來!為父的有話要告訴你。」老人臉色陰沉的說。

「爸...」種子怯生生的,他看了媽一眼,媽僵硬的臉向他點點頭,他才慢慢挪動腳步走到種爸的桌前。

「今天選得如何?」種爸面無表情,只有眼皮抽個不停,這個特徵曾讓網路小說家,說他是練了「神經功」,而封之為「中神經」。

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近因為諸事纏身,好久沒有在部落格發表文章,沒想到,這麼偷懶沒在經營部落格,每天來訪的讀者人數,還是維持不墜,一看之下,原來都是托了柯文哲老師的福,流量都來自於以前寫的「柯P解密」系列文章。

說起來,當初寫這系列文章時,根本不可能知道老師日後會競選,實在是無心插柳。不過既然大家這麼捧場,我就再「爆料」一件關於老師的小事,話說,老師過去雖然還沒有參選的念頭,但是身為醫師,接觸這麼多社會各階層的病人,老師早有了許多「先天下之憂而憂」的想法。

我曾聽老師說過他的理想之一:如果他有資源,想要建立一個社區,因為與其等人生病了才來醫好人的病,更根本的是健康的日常生活,而這個理想社區所要提供的,不只是物質與身體的生活照顧,還要包括心靈層面。

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

臨演一個個來了,製作公司正拿一些文件給他們簽,那些來賺個零用錢的可憐臨演,就跟平時一樣,一個字也沒看就簽了,只要能拿到微薄的幾張鈔票就好,年輕人日子難過啊!

導演堆起滿臉的笑,走向主角,說:「先彩排一下?」

「噢,好...」

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()