目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身為業餘歷史作者,以及歷史板面的板主,常常有喜歡歷史的朋友,或是讀歷史系的學生,問我:歷史有什麼用?

歷史故事很精彩,搞清楚原來是橡皮泡沫弄倒了滿清的過程十分有趣,但是這樣對產業界,或是更直接點說,對「找工作」有什麼幫助呢?說到對產業界有什麼用,或許與其我來講,不如聽大老闆說,更有說服力吧!要多大的老闆,嗯,跨國飯店管理公司萬豪國際集團(Marriott International)的前總裁如何?

艾德‧富勒(Edwin D. "Ed" Fuller),這位萬豪國際集團前總裁,現任拉古納策略顧問公司總裁,也同時是加州橘郡的橘郡觀光協會執行長,最近在《富比世》上,發表了一篇文章,憂心美國大學歷史教育的衰退。

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

《橡皮推翻了滿清》出書至今,默默的也賣出萬本,上市第一年,比較多簽書活動,但比較晚買書的讀者朋友,常常稍來私訊,問有沒有機會簽書,我總是回說,我會請出版社安排簽書網聚。為了證明不是隨口說說,這回特別請秀威資訊在國家書店舉辦一次網聚簽書會,不管是舊雨新知,都歡迎過來聊聊,若是想多簽幾本書的朋友,國家書店現場也有賣書,可以現買現簽囉。歡迎到Facebook活動網址登記參加。

日期:2015.04.25

時間:14:00-17:00

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()