目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說第一集的時候,心想難得出版社有心要引進這麼重要的書,一定得兩肋插刀幫忙,但既然已經做到這引進的一步(據說銷售很不錯,但是賣的好譯者並沒有分紅XD),二、三集就跟出版社說一聲:「交給你們了」...(誤)

有在追蹤我的朋友大概也知道現在每月處理產業新聞與專欄,實在無暇再接翻譯,不過,雖然卸任譯者,還是一樣繼續來推薦這套書,還有,對,不用擔心,出版社會有始有終,第三本也是一定會出的。

以下就附上為這本續集所寫的推薦序文:

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

飛安之父Jerry Lederer名言以及引用其他人名言錄

比起安全,風險管理是更切乎實際的名詞,它暗示著危險隨時存在,必需識別、分析、評估和控制,或是理性的接受。(使用風險管理表示)接受任何系統都絕對不可能全無風險的前提──或反過來說,每個系統都有一定的風險──之後,管理階層就有絕對的必要性得知道、了解並為此前提所假定的風險負責。

 

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()