目前日期文章:201608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天秀威資訊通知,《橡皮推翻了滿清》又登上博客來排行榜了,在人文史地類,6月排名81,7月排名72名,今天看了一下周榜,竟然升到57名了。

books2016_8_12.PNG

這本書2012年底出版,過了3年多還有這麼多讀者持續支持,身為作者實在感到非常欣慰。當年我與許多出版前輩們談論出版界的未來,我主張,出版要復興,必須重新耕耘,不能炒短線,一本書,3年後、5年後,10年後再看,對讀者都還是很有價值,讀者買了這樣的書,3年後,5年後,10年後都不會覺得後悔,就會覺得買書很好,很有用,才會願意買書。

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


隨著專欄越開越多,常有老讀者打趣,專欄那麼多,還要部落格做什麼用?今天合作媒體的主編前輩說,來談談謝淑薇退賽的事吧,但我聽到謝淑薇退賽的消息,所想到的,卻大多是跟謝淑薇以及網球無關的事,漫天亂談不好意思跟人家領稿費,這時部落格就派上用場了。

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()