廣州日報報導,法國職業足球選手里貝里(Franck Ribery) 接受德國媒體的採訪中,驚爆出自己可能是中國皇帝的後代。據說里貝里的一位祖宗當了皇帝不久後,被親人奪位而逃亡到波斯,後來到了法國。 

新聞網址如下:
http://www.nownews.com/2010/03/15/91-2580154.htm

 

當然,這種消息姑妄聽之就好了,畢竟來源是廣州日報,不過還是覺得挺有趣的,原來持朱允炆到法國論的還不少呢^^bb,或許《明騎西行記》應該考慮出個法文版,然後請這位里貝里選手來宣傳^^b

創作者介紹

明騎西行記

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • LT
  • 相似度高達九成!
  • 小豬
  • 一沙一世界,一花一天堂,掌中握無限,剎那即永恆
  • Tom Chang-Wei Lin
  • 還不只朱允炆到法國,抹大拉的馬利亞也到了法國,還生下耶穌的子嗣。(笑)
  • 訪客
  • 施寄青通靈有通到這件事呢好巧!她有提到結局,作者如果感興趣不妨找看看
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)