管仁健先生搜集史料30年,記錄下一段台灣空白的歷史,裡頭不乏「史實比小說更離奇」,不論是當作歷史反省,或是純粹當床邊故事,可看性都相當高,可惜管仁健先生先前一直沒有出書計畫,只寫在部落格上,寫到得了「第六屆全球華文部落格大獎」首獎,直到現在終於逐步出書,管仁健先生在部落格上說:「蒐集了三十多年的資料,即使在網路上也寫了十年,直到得獎才出書。能順利印製就很不錯了,沒其他的錢行銷,只好拜託大家幫忙轉貼轉寄了。」所以就不問自來的幫他推廣了,在這出版市場萎縮的現在,希望這幾本好書也是奇書,能有一席之地。

管仁健的部落格
http://mypaper.pchome.com.tw/kuan0416

管仁健先生作品:

你不知道的台灣.國軍故事
你不知道的台灣.校園奇案
你不知道的台灣.影視秘辛

 

 

創作者介紹

明騎西行記

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • Plamc:平安

    萬分感謝你的推薦,我也希望這本書能賣得好一點,讓我有機會出下一本,繼續為那些還在陰暗角落裡哭泣的人們發聲。

    歷史除了人名是真的,其他都是假的;小說除了人名是假的,其他卻都是真的。管他是歷史,還是小說,能不被遺忘,就是還他們一個公道了。

    管仁健 敬上
  • 沒想到管先生親自來訪了^^b,《你所不知道的台灣》的確是一本書市不可或缺的好書,預祝能賣得不錯,更期待後續幾本的出版

    普蘭可 於 2011/09/08 01:29 回覆

  • 訪客
  • 我很敬重柯先生的深清重義
    很不願,對付陳小姐的手段,在柯先生身上再發生
  • want7764360
  • 小說其實多半是內心獨白
    所以~~
    當然史實絕對有可看性
    當然要看從誰的角度出發