賈伯斯生前從未曾與凱蒂貓合作,他應該沒有想到會發生這樣的事:在他死後,凱蒂貓的三麗鷗公司竟然以「悼念」為名,畫了一隻賈伯斯凱蒂貓。


還寫下悼詞:你活在世人愛的記憶中,感謝你一輩子都身為一位有創意的天才。


這樣說對喜歡凱蒂貓的朋友可能有點冒犯,但是雖然我並不是那麼喜歡賈伯斯,看到這件事還是很同情他,生前他不想個凱蒂貓扯上關係,死後竟被強行「玷污」,三麗歐真的想悼念賈伯斯的話,或許「人死為大」,讓他「塵歸塵土歸土」,不要這樣「惡整」他比較好。


圖片如下:
http://www.kittyhell.com/wp-content/uploads/2011/10/Hello-Kitty-Steve-Jobs.jpg




創作者介紹

明騎西行記

普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 好幫手
  • 不過我倒是覺得挺有趣的^^"
  • 訪客
  • 這應該不是三麗鷗官方授權的東西,你從它的網址或網頁http://www.kittyhell.com/about/,就可以知道了吧。
  • 這是被轉貼出來的,因為我日文不夠好沒辦法去找原圖網址
    這個圖蠻多不同SOURCE都有,也有很多英文報導(老外似乎很同仇敵慨XD),應該是真的

    普蘭可 於 2011/11/02 14:01 回覆