(以下情節,純屬虛構,如有雷同,誠屬不幸)

 

台北‧綜合報導


作家書中指無黨籍台北市長參選人K醫師,曾赴中國進行器官買賣,已遭K發表聲明否認,器官移植關懷協會副理事長黃士維也表示,K醫師並沒有門診病人,工作也與器官移植手術不直接相關,不太可能做器官買賣,已聯絡作者美國作家伊森.葛特曼(Ethan Gutmann),對方透過翻譯澄清,K醫師並沒有仲介器官,是英文解讀不同。

不過,K醫師主治的病患中彈文上午接受廣播專訪前受訪時說,原來這個事情是真的,真是一件非常恐怖的事情,K先生有必要對他到底把他的腦賣到哪到去了,說清楚、講明白。

中彈文更針對重金請來知名才子F‧可侵操刀最新廣告,完全抄襲國外樂透廣告,卻抄得質感遠比原版低俗,表示一切都是廣告公司的創意,他看不出有什麼問題,完全是因為腦被偷賣的關係。

媒體詢問,外傳黨主席腦部也遭小刀切除,星期六是否安排與他一起遊行抗議?中彈文說,和黨中央有規劃,但細節無法確認,至於主席夫人是否出席助陣?中彈文說,無法確定,也不能證實。

網友更透露:「趁著開刀急救的時候,把受傷的頭殼打開,腦子只留下維生必要部位,取下後馬上生鮮後送,賣到豬肉攤去了,填充豬腸,醒來以後病人竟然能跑能跳 就算是手術成功啦!」

記者調查,雖然K醫師工作與器官移植手術不直接相關,但無法排除K醫師有無認識豬肉攤。

【非新聞】腦子被賣哪去了 中彈文促醫師說清楚


普蘭可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 小吳
  • 這也太瞎了吧?
    K醫師會做這種事?
    我不相信
    他應該只是很愛嘴炮而已,絕對不會賣器官的啦!
    不過最近真有這個新聞嗎?
  • learnman
  • 先猜接下來是捐精...

    再來可能是
    買春
    外遇
    私生子
    車馬費
    老爸身家

    最後大絕招

    治療阿扁
  • Coby
  • 我覺得是連開五十槍
  • 花茶
  • 抓到了...果然證據確鑿...被轉賣器官的中彈文病患已經以本身血淋淋的慘痛經歷告白惹...一個大腦被移植轉賣的病患是如何悲慘??人生充滿多少皺摺??
    幸好還有具備公信力且住在中壢的李姓選民(李網友)挺身證實該病患的大腦被轉賣到豬肉攤填充豬大腸內容物...這更是造成目前實安危機的始作俑者...活該生下來的女兒沒有小雞雞...
    無黨籍台北市長參選人K醫師有必要對他到底把D腦賣到哪個豬肉攤去的器官買賣疑雲,說清楚、講明白。
  • archhh
  • 強摘器官出現了,接著劇情大概是台大離職小護士出面指控遭柯P性侵,並生有一子,要求驗DNA.時間大概是選前一天造勢大會結束後廢人泰立委在立院召開記者會吧!!
  • 訪客
  • 我習慣留言在作者最新的文章後面
    您的大亨小傳影評太棒了...
    至為佩服!
  • want7764360
  • 老實說阿
    用作品來反映社會是非常有趣的
    不知道筆者看過九把刀的獵命師嗎
    那裏面就讓人覺得有點像新聞文學
    不知道怎麼說
    有時文學就像一層包裝
    只要多了一層細節
    或修飾
    原汁原味有什麼不好
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消